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ギャップなし!想像以上に働きやすい最高の職場。

フードサービス事業部

O.Sさん

2022年入社

2022年4月にフードサービスの技術職社員として入社しました。アルバイトでも2年お世話になりました。

入社のきっかけ・決め手

周りのスタッフの雰囲気やチームワークだけでなく社長の考えを教えていただく機会をいただいて自分も仲間になりたいと思いました!

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入社前と入社後のギャップ

入社前の説明だけでなくアルバイトの頃からいいところだけでなく悪いところも知ることができたのでギャップは全くありませんでした。

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チームの雰囲気

最高です!
私の所属するフードサービス事業部では様々な国籍の人達が同じ目標に向けて協力して頑張っています。お互いにもっと良くしようと意見を出し合切磋琢磨できることは本当に最高です!

エネチタの“ここが好き”

やっぱりチームワーク!
いろんな性別、年齢、国籍関係なくみんなで楽しく仕事ができること、お互いのダメなところを指摘し合えることは自分にとって誇りです。

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中途入社ならではの視点

他の職場と比較することもありますが、いいところがいっぱいで良くなかったことも日々改善していく職場なので最近は改善点を探す方が大変になってきました。

未来の仲間へのメッセージ

最高の職場で最高の仲間たちと待ってます!

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1日のスケジュール

朝9時から出勤することもあれば午後から出勤することもあります。朝から出勤の時はお客様のお出迎えの準備をしたり、午後から出勤の時はラストまでになることがほとんどなので営業終了後におすすめメニューについていくつ出たかなど情報を共有しています。

仕事内容・成果・やりがい

仕事内容はホールとキッチンで大きく二つに分かれており、ホールはお客様の接客やフロアの清掃や片付け、キッチンは調理や仕込みがメインになっています。
その中でもやりがいはお客様に「また来るね」「おいしかったよ」と言っていただいただけることです。

頑張ったエピソード

料理を作る際に美味しく作るために調理マニュアルや調理の動画を視聴してコツやポイントなどを勉強してさらに美味しく作れるように頑張っています。
お客様から自分の作った料理を褒めていただいた時はとても嬉しくまた頑張ろうと思えます。

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